Your browser does not support JavaScript!
回系首頁    網站管理

Babber

銀髮聯醫 健康守護 : 在本校林董事長世宗、唐校長彥博、銀髮系任曉晶主任及健照系郭振昌主任共同帶領下,與本校建教合作醫院-台北市立聯合醫院共同進行北投、士林區的社區家訪活動,讓台北海大從校園走入社區,強化理論與實務工作的結合,獲得珍貴無比實務經驗!

銀髮小寶貝
身心活化
dm-1
1061-922迎新
健康機能促進 全齡養生保健
歡迎加入銀髮大家族
健康活躍樂活 創新創意學習

 

服務選單
【賀】進四銀髮一甲 鍾季穎同學參加「107年今源盃全國柔術錦標賽」榮獲第二名

賀!  進四銀髮一甲  鍾季穎同學

參加「107年今源盃全國柔術錦標賽」榮獲第二名

 

    本系鍾季穎同學於107年11月17日至18日,參加107年今源盃全國柔術錦標賽,榮獲雙人演武組男子第二名。鍾季穎同學於民國94年開始接觸柔術這項競技運動,當時合氣道兩段,柔道也練習了半年有餘,加上更早以前有傳統武術及跆拳道的基礎,所以覺得結合「踢打」、「摔技」及「地面壓制關節勒頸」的綜合武術相當適合發展。至今習武多年也獲得不少獎項。

鍾季穎(中間)同學與(右)蔡坤龍理事長、(左)黃印銘裁判長合影

95年青年盃柔術錦標賽男子演武冠軍

95年總統盃柔術錦標賽暨國手選拔賽男子演武亞軍

97年青年盃柔術錦標賽 男子演武 冠軍

105年台北市選拔賽冠軍「代表台北市參賽105年全民運動會」

鍾季穎同學目前也是推拿中醫師希望就讀銀髮系可以吸收更多新知與趨勢,提升自己運動保健知識,並學以致用於推拿行業,未來除了考取傳統推拿技術士證照及運動防護員相關證照。

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼