Your browser does not support JavaScript!
回系首頁    網站管理

Babber

銀髮聯醫 健康守護 : 在本校林董事長世宗、唐校長彥博、銀髮系任曉晶主任及健照系郭振昌主任共同帶領下,與本校建教合作醫院-台北市立聯合醫院共同進行北投、士林區的社區家訪活動,讓台北海大從校園走入社區,強化理論與實務工作的結合,獲得珍貴無比實務經驗!

銀髮小寶貝
身心活化
dm-1
1061-922迎新
健康機能促進 全齡養生保健
歡迎加入銀髮大家族
健康活躍樂活 創新創意學習

 

服務選單
【狂賀】本系周德鈞同學參加「2019年FIT MODEL模特健體、形體錦標賽」榮獲3金1銅

賀!本校銀髮系周德鈞同學參加「2019年FIT MODEL模特健體、形體錦標賽」榮獲3金1銅

2019年FIT MODEL模特健體、形體錦標賽競賽在臺北市立大學博愛校區中正堂的健美比賽,座無虛席,滿場熱情的觀眾,本校銀髮系周德鈞同學,在男子健美個人比賽勇奪3金1銅,分別榮獲男子形體組178公分第一名,青少年形體組178公分第一名,青少年男子組形體組總冠軍,男子形體組第三名,光芒四射。

                                                                                              

周德鈞在舞台自信的笑容

周德鈞同學高中就熱愛健身,健身房可說是每天必去之地,在健身房裡訓練的力量和強度是一般人所不能涉及的,每天就是很累啊,但在訓練中即使再苦再累都會咬牙堅持,有時都是含淚在練習,為的就是能夠在健美舞台上那幾分鐘的展示,就是為了能讓自己更自信,其實不是很容易,特別是飲食控制,想要放棄的時候我就會提醒自己說,有一天我會對自己很驕傲,想要成就更好的自己朝著目標不斷前進,就必須有足夠的付出更努力練習,希望未來能站上國際舞台為國爭光。

         

                         周德鈞同學獲獎情形                                    周德鈞同學(左一)展現健、力、美

                                  

                                                                    榮獲3金1銅成果豐碩

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼