Your browser does not support JavaScript!
回系首頁    網站管理

Babber

銀髮聯醫 健康守護 : 在本校林董事長世宗、唐校長彥博、銀髮系任曉晶主任及健照系郭振昌主任共同帶領下,與本校建教合作醫院-台北市立聯合醫院共同進行北投、士林區的社區家訪活動,讓台北海大從校園走入社區,強化理論與實務工作的結合,獲得珍貴無比實務經驗!

銀髮小寶貝
身心活化
dm-1
1061-922迎新
健康機能促進 全齡養生保健
歡迎加入銀髮大家族
健康活躍樂活 創新創意學習

 

服務選單

如何去學校 O 地理位置 OO 交通資訊 OOO 校區平面圖OOOO檔案下載

交通資訊

 

台北海洋科技大學 淡水校本部交通資訊


您可搭乘台北捷運轉乘公車到達本校:

  1. 搭乘捷運淡水線至「竹圍站」下車,再過馬路轉乘指南客運880(樹林-淡海)、三重客運紅23(漁人碼頭-捷運竹圍站)就可到達台北海洋科技大學淡水校區。

  2. 搭乘捷運淡水線至「紅樹林站」下車,再過馬路轉乘指南客運880(樹林-淡海)、三重客運紅23(漁人碼頭-捷運竹圍站)就可到達台北海洋科技大學淡水校區。

  3. 搭乘捷運淡水線至「淡水站(終點站)」下車,再轉乘淡水客運紅37(淡海新市鎮-捷運淡水站)、淡水客運紅38(淡海新市鎮-真理大學-捷運淡水站)、指南客運881(淡海-捷運淡水站)或過馬路轉乘淡水客運紅37(淡海新市鎮-捷運淡水站)、淡水客運紅38(淡海新市鎮-真理大學-捷運淡水站)、指南客運880(樹林-淡海)、指南客運881(淡海-捷運淡水站)就可到達台北海洋科技大學淡水校區。

提醒你:

  1. 千萬不要搭乘淡水客運紅38區(新春街-捷運淡水站),因為沒經過本校。

  2. 三重客運紅23、淡水客運紅37、指南客運880和指南客運881是大型巴士,淡水客運紅38是小型巴士。


 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼