Your browser does not support JavaScript!
回系首頁    網站管理

Babber

銀髮聯醫 健康守護 : 在本校林董事長世宗、唐校長彥博、銀髮系任曉晶主任及健照系郭振昌主任共同帶領下,與本校建教合作醫院-台北市立聯合醫院共同進行北投、士林區的社區家訪活動,讓台北海大從校園走入社區,強化理論與實務工作的結合,獲得珍貴無比實務經驗!

銀髮小寶貝
身心活化
dm-1
1061-922迎新
健康機能促進 全齡養生保健
歡迎加入銀髮大家族
健康活躍樂活 創新創意學習

 

服務選單
【賀】本系謝秉祐同學參加「107年全國青年盃古典健美賽」榮獲佳績

賀!  健康促進與銀髮保健系謝秉祐同學

參加「107年全國青年盃古典健美賽」榮獲佳績

 

    本校銀髮系四銀髮三甲謝秉祐同學於107年10月27日至28日

參加107年全國青年盃古典健美賽

榮獲男子新秀健美組85公斤級第四名,男子健美組80公斤級第五名。

 

四銀髮三甲謝秉祐(中間)同學正面闊大背肌比賽現況

 

 

當時剛進入健康促進與銀髮保健系謝秉祐同學,開始接觸健身,因為在課堂上聽了需多健康評估、體適能及預防慢性疾病等課程,發覺平時健康管理與飲食、體重控制格外重要,當時只是想減重,於是開始培養自己養成運動習慣,並控制飲食,後來漸漸對健身產生了興趣,健美這條路,很辛苦必須忍受各種難吃的食物、吃東西必須斤斤計較營養成分、長時間的訓練、忍受肌肉痠痛,終於在苦練三年,參加無數次比賽累積來的經驗,在這次健美比賽拿到佳績。

 

                     

                             賽前暖身是比賽取得好成績的關鍵                      

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼